Krapfen alla Crema
PANIFICAZIONE
Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo "0", Acqua, UOVO PASTORIZZATO, margarina vegetale (grassi e oli vegetali parzialmente idrogenati di palma, colza, cocco, girasole in proporzioni variabili, emulsionante: E471, E322 (da girasole) , sale, acidificanti: E330, conservanti: E202; aromi; coloranti: E160a), olio di palma zucchero, siero di LATTE in polvere, lievito di birra, emulsionanti: E471, E472e, emulsionante: LECITINA DI SOJA, sale, LATTOSIO, ALBUME d'UOVO in polvere, agenti lievitanti: E341i, E500, destrosio, grassi vegetali parzialmente idrogenati (da palma), acidificante: E170, aromi. Confettura di albicocca 5% (sciroppo di glucosio, fruttosio, purea di albicocca, zucchero, Addensanti: pirofosfato di sodio, alginato di sodio, Correttore di acidita: acido citrico, citrato di calcio. Conservante: Sorbato di potassio. Colorante: estratto di paprika, aromi).